Память

Алексей Солодовников
Слева, стоит шампанское.
Справа, стоит коньяк.
Что их, со мною связывает?
Память.

Говорят, сзади меня ангелы
Слева, и справа, стоят.
Что их, со мною связывает?
Память.

Я верю, и в, то, и, в другое.
В памяти, я, пропал.
Земное, ты, мне, чужое
Как,  от  тебя, я устал.