Узорные снежинки

Надежда Смотракова
Узорные снежинки-причуда волшебства,
К нам снова прилетели из Арктики вчера,
Семейство их большое накрыло всё ковром-
Деревья, крыши, землю закутало снежком.

Бегут на лыжах дети- зарядами искрят,
Хорошую погоду ждут, любят и хотят!
И взрослые шагают здесь шведскою ходьбой-
Спешат все за здоровьем в ближайший парк родной.

Морозцем воздух дышит, снежиночки скрипят-
Вот благодать настала для взрослых и ребят!