С циклом зимнего солнцестояния в Студень

Станислава Залесская
С новым месяцем зимы, Русь!
И зимним солнцестоянием.
Природа также есть, снежит,
И Луна нам светит постоянно!

Всё в жизни меняется нашей,
Но этот цикл останется в веках.
Пусть мы не будем живы,
Но времена будут всегда.

Только вперёд нужно ступать,
Как всегда легко и осторожно,
Чтобы избежать не лёгких путей,
И никогда при этом не глупить.

Чтобы радовать всех друзей,
Улыбкой предназначенной им,
Чтоб найти личное счастье,
И каскад сбывшихся надежд.


Послесловие: Я поздравляю всех с циклом зимнего солнцестояния, чтобы природа и дальше радовала нас зимней погодой, и не прерывался этот цикл никогда, и чтобы морозы были вовремя, и всё было на своих местах. А зимний цикл самый чудесный, так как можно полепить снеговиков, подышать свежим наисвежайшим воздухом, покататься на коньках и прочее.

Со Студенем солнцестояния нашу Русь! (с декабрём)