написать рецензию хочу

Юрий Боков 2
«Хочу слышать я звон бубенцов
резвой тройки, бегущих коней.
Хор метели в созвучьи певцов -
ветра с вьюгой, летящий с полей.»

Эти строчки из «БАЛЛАДЫ О ПРИРОДЕ»
Их я позаимствовал нарочно,
Находясь по выходным в «ознобе»,
Остаётся лишь смотреть в окошко.

И на ум приходят тоже кони,
Что несутся по просторам Подмосковья,
Тянут лошади наши обозы,
Сверху на рогоже кучер пьяныйэ.

Масленица. Что ещё Вам надо?
Удаль молодецкая, вперёд
Мчится за деревней удалая
Тройка-птица. За селом народ. 

За околицей с бутылкой их встречает,
Просит покатать весь этот сброд.