Кости

Сергей Иванович Ненашев
Я глодаю чьи-то кости.
Не чужие, лишь свои,
Ни от доброй старой злости,
Ни от злой былой любви.
Я годами не изменчив.
Всё бывает, до поры...
Я забыл былые речи,
Выйдя из своей норы.
Наконец-то маску сбросил,
Не туда... Вопьюсь в стихи.
Без фальшивых ласк и злости,
Без иронии судьбы.