дай мне просто любить

Дарья Кемова
я редко обращаюсь к богу
(простите, к Богу)
я очень часто ошибаюсь
(но я стараюсь)

спасибо, господи
(простите, Господи)
за испытания души
(что закалили от души)

мне очень хочется (по-настоящему)
счастливой быть
и очень хочется по-настоящему
(любить)

смеёшься ты?
(простите, Вы)
могу кричать до немоты
(или до Вашей глухоты)

что хочется мне просто
теплоты
чтоб было круче
наркоты

мне вовсе не нужны
цветы
или повесить на мосту
замки

позволь тебя (а может, Вас) благодарить
и. дай. мне. просто. полюбить.

2019