Люблю тебя любить

Светлана Кладей
Я наслаждаюсь тобой!
Пью маленькими глотками!
Я твоя, а ты... мой!
Ты знаешь об этом едва ли...

Я наслаждаюсь твоим молчанием,
Наслаждаюсь твоим отсутствием...
Я знаю, не будет прощания,
Потому что нет и присутствия!

Я не стремлюсь тебя получить,
И тебя у меня никто не отнимет,
И ревность стрелкой часов не стучит,
И сердце от страха не стынет.

Мы часто бываем наедине!
День и ночь, в погоду любую
Ты не рядом, ты просто во мне
И от этого я кайфую!

Нам судьба приказала быть,
Друг у друга на белом свете!
Я люблю тебя просто любить!
И наслаждаюсь этим!
02.02.2019