Обнаглевший февраль...

Саша Иркутский
То ли снег,то ли дождь,под глазами печаль
Рвёт на части мозги обнаглевший февраль
На куски рвёт мечту,что так долго носил
Я к тебе не пойду,я ещё не сносил
Я ещё берегу то что ты мне дала
Ухватил на бегу,ну а ты всё ждала
Может быть не смогла сохранить для меня?
Ни мечту,ни любовь,ни частицу огня
Просто взял и простил,ну и ты не держи
Сквозь дырявый карман утекает суть лжи
Убегает вода,как растаявший снег
Не успевший понять,он уходит на век.