Струны

Ксюша Андреева 2
Струны твоей гитары,
Играют,
Словно поют нам,
Как мы юнны,
И в друг друга,
Влюбленны...

Струны гитары твоей,
Играют нам,
Романс,
И нас уносит,
Словно в транс,
И мы поём,
С заката до рассвета,
О счастье,
Юного поэта...

Мой юный друг,
Прошу тебя,
Сыграй мелодию,
Летнего дождя,
И спой песню,
О уходящем,
Нашем лете,
Которое мы,
Никогда,
Не забудем...

Струны твоей гитары,
Ещё споют нам,
Песни о нашем лете...,
Как мы с тобой,
Гуляли с ночи до рассвета...,
Как ты меня целовал,
И нежно-нежно обнимал...,
И до дома провожал,
И с букетом ромашек,
Возле тонкой и стройной берёзы,
Ждал...,
И на свиданья приглашал...,
И стихи свои,
Мне выразительно,
Читал...,
И как в любви,
Впервые,
Мне признался,
Я это не забуду,
Никогда!,
Не забуду,
Все наши с тобой,
Моменты,
Ведь они же,
Для нас,
Настоящие хеппи энды.

Я знаю,
Что струны,
Твоей гитары,
Ещё споют,
Для меня,
Ещё ни одну,
Дюжину романсов,
И настоящих,
Романтических песен...,
И я знаю,
Что все свои стихи,
Ты только мне,
Посвятил,
И посвящаешь,
И ты,
Мне тем самым,
Настоящее счастье,
Даришь.

02.02.2019 с. Рамонье