Всё наладится

Иван Колодиёв
Одурманенные люди
Пропагандою "ТВ"
Ещё верить продолжают,
"Ещё держатся, на пне."

То, что дерево срубили,
И гнилой совсем пенёк,
И в упор не замечают
"Прячут головы в песок."

Ветерок гуляет робко.
Чередой идут года.
Хлынет, дождик, долгожданный
Всё наладится, тогда!

2018