Другие миры

Михаил Капустин
Когда-нибудь и мы уйдём -
Ведь на земле нельзя иначе.
А осень проливным дождём
То ли смеётся, то ли плачет.

О вечном надо говорить -
А остальное всё пустое,
Хотя не стоит так грустить,
Уход оплакивать не стоит.

Вдруг дождь утихнет, а затем
Ударит каплями тугими...
"А смерти нет,- скажу я всем,-
Лишь есть уход в миры другие."
04.02.19