Одна в море

Виктория Шамрова
Заразите меня обыденностью,
Заземлите меня бытом.
А иначе мне не бывать в краю,
Где корыта новы, не биты.

А иначе мне не видать земли,
Где ступала нога любови.
И стихи - как кораблики на мели,
Когда некому сжать ладони.

Это как тепла ждать от фонаря:
Я одна, а хотелось двое.
Пропишите сироп от самой себя,
Я устала одна в море.