родным

Самоотвод Мая
мы расплываемся
как следы от бензина
как волны в пруду самом огромном в европе
как лица под лизергином
как та киска в приятной улыбке на моём болте
я играю пока музыка есть
и с вами движемся как подростки
которые встретились когда всё было плохо и одиноко на все сто
ура нам ребята мои дорогие братья
впереди великое время
как бы не потеряться во сне в любви в растениях
в поисках смыслов ответов загадок закладок
тяге к кискам синему русской тоске
в моём сердце останутся навсегда все
мы вместе
лэтс го к мечте