Я никогда не отпущу его...

Светлана Королева Резанова 2
Я никогда не отпущу ЕГО:
блаженство встреч пусть коротко,но ясно!

Я Господа прошу, себе назло:
пусть он живёт во ... благо и ... прекрасно!

Я  буду ... рядышком ... идти:
любуясь радостью любимого мужчины...!

Ему легко?Дай Бог ему пути!
А мой отрезок, пусть,из рытвин и пучины.

Светлана Королева(Резанова)2
4 февраля 2019 года. ЭКС.
Навеян настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".