заперты

Не Найдено Не Найдено
Мама, мы заперты
в этих зиккуратах памяти
Не своей
Прячем
чувства,
Без конца щупаем пульс, но 
Утром снова упадок
( как стиль жизни.. )

Мы оставим свои дома
все, к чему мы стремились не сделает нас богаче
Мы всегда выбирали манящее «никуда»
И оттуда с вершин своего плача
Мы расскажем,  что все было будто вчера
повторили бы, не иначе
( только без шансов...)

P.S. если  можешь ещё..
Просто иди дальше