Запомните элиты складно врут!

Станиславская Галина
Как много нам свобод наобещали,
Не сообщив, что скоро обнищаем,
Не сообщив о том, что нас ограбят,
Программы социальные ослабят,
А то и вовсе полностью свернут.
Запомните: элиты складно врут!

Бессовестно, цинично, без разбору
К бюджетам подползающие воры
Швыряют в массы массу обещаний
В пылу своих предвыборных трещаний!

Но, чуть присев на вожделенный стул,
В зубастых превращаются акул:
И жрут, и жрут, всё им, акулам, мало!

Меня, друзья, акулья власть достала.
Акулам бошки хочется свернуть
И полной грудью Родину вдохнуть.

04.02.2019 г.