Усилитель перемен

Даниил Ильин
С утра до ночи
В поиске тебя каждая клетка,
Путь средь червоточин
Переходит в бесконечность.

Мое место всуе
Уже давно пустует,
Я пытался, но мне сдаться
Не поможет, я без сил,
Знаю сам, да знаю точно,
Воздух без тебя - приправа анорексий.

По магниту по всем парам ребер - усилитель перемен,
Конвейер с солью, на рану копоть - бесполезный элемент.

Электрический стул - вся жизнь "после",
До, как рай богем,
Сейчас коматозник,
После район вен.