Спасибо тебе, мой родной...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина
  Тебе...

*************LK

Любимый,желанный ,родной
Спасибо за встречу  с  тобой
И сколько бы лет не прошло ..
С тобой мне всегда хорошо!

И сколько б не кануло зим ..
Ты в сердце  моём лишь  один
Здоровья ,удачи  мечты...
В душе пусть не "вянут цветы"

Счастливых и радостных дней
Хороших и мудрых  детей...
Пусть ангел -хранитель хранит
И душу твою  веселит...

Господь прибывает  с  тобой
Спасибо тебе, мой  родной...