Февральская годовщина

Серж Конфон 3
С сосуль у стен текут ручьи,
а снег совсем не схож с крахмалом.
Февраль по-мартовски звучит.
Под вечер тишь на уток пала.

Нет ветра, снег с ветвей опал.
И встречей были все довольны.
Год тридцать первый миновал,
как час стихов проводим свой мы.