Доходчива одна война

Лилия Биндина
Мне б уходить, но я невмочь,
Как будто что-то мне мешает,
Себе не в силах я помочь,
Один лишь бог всё понимает...

Поэтому стою и жду,
Себя, испытывая будто,
И вновь причину нахожу,
Сверяя время посекундно...

Мне не до криков, не до ссор,
Встряхнуть бы всё, но нету силы,
Я прекратила б прежний спор,
Но что-то вновь необъяснимо...

Доходчива одна война,
Исправит всё, собой калеча,
И мир, который я ждала,
Уже вовсю противоречит...

Тогда и ждать резона нет,
Намеренно слова стираю,
Страданья просятся на свет,
Собою душу заполняя...