Тебе я привезу тепла

Петр Клименко
Я привезу тебе тепла
С заморских берегов,
Из края,где кричит мулла,
Где русских нет снегов.

Ты вкусишь чудных яств,
И ароматов сильных,
С тобой мы в первый раз
Попробуем их вина.

Ты не хмелея,захмелеешь,
И каплю на губах
Смахнуть едва успеешь,
Секундой на часах

Ты душу мне согреешь,
И мы с тобой вдвоем.
Я все,что ты имеешь.
Ты стала моим сном.

Я перстень с изумрудом
Одену на твой палец,
Всегда с тобой я буду,
Не нужно мне красавиц

Турецких,с жгучим взглядом,
Душа к ним не легла.
Мне это все не надо,
Тебе я привезу тепла.

    Февраль,2019,Турция.