О, ангел мой... Ненаписанное письмо С. Есенина

Алим Старков
Всему мила -
Лань, поступью легка,
И шарфик твой,
Вдруг, за спиной
Взмахнёт крылами...
...О, ангел мой,
Как мне хотелось бы
Быть с Вами,
Но на земле, увы,
Здесь есть ещё дела...

Столь дней мала,
Отпущенная, доля,
Но сколь гнетущей болью
Велика...
Цветущий сад
Объят осенней скорбью -
Без прелести весеннего цветка,
Унынье в нём отныне
И тоска...

Сокрыло тенью
Цвет очей задора,
Беспечность прежних
Дней-ночей веселья...
До встречи, свет мой,
Ангел-Изадора...
На веки Ваш...
И твой,
...Сергей Есенин...

04.02.2019.