Мельничук-Фрумович Кто эта девушка в красном...

Самуил Фрумович
 " Нежная девушка в красном, Роз белоснежных корзина,
   В мире её нет прекрасней, Маслом пред нами картина... "
              - Ольга Мельничук
  http://www.youtube.com/watch?v=ZK6j7LA0pow&feature=youtu.be
  Кто эта девушка в красном... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Фрумович
Кто эта девушка в красном... Кружится, кружится в танце,
Красною птицей парящей, Как со страниц сходит глянца.
    Припев:
Это любовь...это любовь, 2р
Это ... это любовь...
Кто эта девушка в красном... Светлых волос водопады,
Кажется вольной и праздной, Часто меняя наряды...
   Припев.
Кто эта девушка в красном... Может, прекрасная дама...
Ева ли ищет Адама... Только без слов сердцу ясно...
   Припев.
Нежная девушка в красном, Роз белоснежных корзина,
В мире её нет прекрасней, Маслом пред нами картина...
   Припев.
    Видео Зоя Боур-Москаленко....