Треснуло что-то в душе, непонятно...

Андрей Базилевич
Треснуло что-то в душе,непонятно.
Вроде на небе,все та же луна.
Только вот как-то внутри неприятно,
Давит на сердце ночи тишина.

   Утро холодное,солнце не греет,
   Ветер рвет нервы упрямством своим.
   Что-то спина почему-то потеет,
   Видно я стал,для кого-то чужим.

Может кого-то,иль где не уважил,
Место в автобусе не уступил.
Вроде ни где и ни с кем не бродяжил,
Верил,Надеялся,даже,Любил.

   Так от чего же двоякое чувство?
   Вроде родной я,а вроде чужой.
   Верить,Надеяться,это искусство,
   Если ты делаешь,это с душой.

День непонятно кончается быстро,
Ночи не чувствую,отдыха нет.
С совестью ровно.На совести чисто.
В чем же зарылся?Проклятый секрет.

   Может быть старость?В мой дом постучалась.
   Ей,мой понравился дом на земле.
   Что ж получается,жизнь промчалась?
   Я оказался у жизни в петле?

Нет я не думаю,рано,не время,
Старость придет,только рано еще.
Я понимаю,посеяно семя,
Только вот сердце,еще горячо.

   Что же тогда?Что со мной происходит?
   Просто наверно меняется ритм.
   В новую фазу жизнь может быть входит?
   И потихоньку,со мною шалит.

Значится так,не хандрить,и не плакать,
Все хорошо,неприменно пройдет.
Так же весной будет дождичек капать,
Солнце весеннее,снова взойдет.