маме Насте

Сестра Татиана
4 февраля 2019 г.
15:56

Ты прости меня за все волненья.
Постараюсь быть здоровой...Очень...
И твои молитвы, без сомненья,
помогают быть всегда мне прочной....

Прочной как металл ,или как камень...
На Руси все женщины такие:
шёлк и сталь,холодный лёд и пламень,
 сильные и добрые... Родные...