Вместо тысячи слов!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я приеду к тебе
  По утру, на заре
    С флаконом шикарнейших духов.
      Под шум ветра, дождя,
        Чтоб увидеть тебя,
          Чтоб обнять вместо тысячи слов!


Я приеду к тебе,
  К своей любви, к судьбе
    С букетом из красивых цветов.
      Проехав города,
        Метель и холода,
          Чтоб обнять вместо тысячи слов!


Я приеду к тебе
  С подарками в руке.
    Я любить тебя вечно готов.
      Не стряслось чтоб в пути,
        Ты меня очень жди,
          Чтоб обнять вместо тысячи слов!
 

Я приеду к тебе
  По утру, в феврале.
    Проеду много вёрст и часов.
      Скажи - это не зря?
        Ты ждёшь сильно меня?
          Чтоб обнять вместо тысячи слов?

            © Юрий Тарасов.