Летят года...

Игорь52
Кружится Земля, крутится,
Летят года, часы, минуты и секунды,
Как муха, как пуля, как с неба звёзды,
С огромной скоростью - со скоростью света.

Увы, мы стареем, чисто физически,
Но молоды душой, да и телом стараемся.
Дышать все сложней в этой местности,
В современности, но мы надеемся.

Мы любим, каждый свою половинку,
Естественно, и дитя - родную кровинку,
Они дают возможность радоваться,
Смеяться и верить, а вдруг не все потеряно?

Быть может дойдем до горизонта,
Вдруг найдем в конце тоннеля свет,
И мы пойдем, не думая ни йоты,
В тот новый миг, тот новый мир.

И пусть летят года, десятилетия,
Столетия! Мы перестанем...
Мы перестанем болеть и стареть.