Плохие мысли

Миша Шурубура
Плохие мысли нас порой "терзают"
И нет покоя нам из-за того,
Порою по ночам незасыпаем-
И думаем всё время об одном.

А мысли эти нас непокидают,
Спокойства не дают ни в день,ни в ночь,
Хотя МЫ от себя их проганяем,
Но,вновь они приходят к нам назло.

Порою МЫ "поём им" даже песни,
Чтоб мысли "улетали" далеко,
Но,время пролетает и вновь мысли-
Стучатся к нам в открытое окно.

И никуда ни дется и нескрится
От мыслей,что терзают душу нам
И я сажусь писать стихи о жизни,
Чтоб больше мне о них невспоминать.

Стихи мои те "мысли" отгоняют
И даже через несколько минут,
О мыслях тех совсем невспоминаю
И даже забываю я о них.
         г.Геленджик 2014г.