Интересные причёски

Наталья Галкина 4
Интересную причёску вижу я у малыша!
Нет, не надо здесь расчёски! Вся похожа на ежа!
Только у ежа –колючки, а у малыша их нет!
У ежа колючки –злючки, вам открою я секрет.
У мальчишки –шевелюра. Как зовут мальчишку? Юра!
04.02.2019 г.