Снов колесница

Вячеслав Дюненбаев
На лицах,живых,усталость.
Читает,психолог-врач.
На гильотине радость.
А рядом с ним,время палач.

И стали,всё чаще,другИ.
Ушедшие к Богу сниться.
А на зеленом луге.
Катается снов колесница.

Друзья говорят,отлично.
И стены от лет темнеют.
Повсюду,и в жизни личной.
Вот только виски седеют.

Не поражайтесь люди.
Сьедающим душу бесом.
И может быть,Солнце будет.
Купаться над мирным лесом.

Желаю вам,добрые мысли.
Тепла,позитива гранату!
Не оставляйте души,
У первого банкомата!