Не проси у Бога много...

Роман Айдаров 2
Не проси у Бога много - того лишит:
одноногого ладышки, дурного книжки...
Смешит...
Не лыком шит, кто не грешит,
а не на ладан дышит.
Да ладно, тише не надо!
Не тешит правда?  Першит?
Первый попавшийся жид,
правосудие вершит,
да так паршиво...
Покуда жив - Ты - нажива:
не важнее живца,не живее мертвеца.
Ни малейших снисхождений не жди от Творца.
   
      
              2017