Блицкриг

Алекс Евграфов
Внутри невидима война
И если с виду тишина
То это Бог сошел с ума
Ведь белым флагом пелена
Не долгий мира интервал
Забудет жизни интеграл
Наполнит тишь огнем свинца
И грохот взрывов без конца
В руинах теплится редут
И мысли пленом день возьмут
Что в зеркале знакомый враг
И вызов бросит он за так
На поле боя ляжет ночь
Та, что не в силах превозмочь
Осколком тьмы пробит твой мир
Чума свой жадный тешит пир
Настенет утро - стихнет бой
И небо белой полосой
Капитулируя на день
Ведь перемирье это лень
В тот час как меркнет тишина
И ночь в преддверьях алтаря
Твоих желаний блещет свет
Искрою тысячи планет
Пойдет опять врагам сигнал
Что по земле девятый вал
Но вздрогнет небо - блеск из мглы
В обрыве молний нет черты
Ты сквозь нее без дум шагай
Сквозь ад про рай не забывай
Играй мелодию души
Ведь нет границы у черты...