Australian orfans infront of Mc-D

Вальдемар Керенский
     My lovely Fatter
Who's name was
    Saint the Mixail

   9-onedays
drilling deeply into me

   by his grew clear eyes

 He asked me
- Why - ?
- Why ?
  В смысле почто :  мал , смурн -  ребенок -  &-?

-  Вот-именно , You're ve bekkommt a fleis of  me
 
ведь дитятко тебя любил , отдавал без устали всё
но - главное прикалывал   ведь  :  сказочки , да собственные наблюдения
шуточки-философские  - высказывал-же  ?

 -  Было-б огромное спасибо !
- Так а ни хренась (с этого ) ни понял
 -  Ну  , вот  - !
Ну , а-я , то в дедов-ъ :  Один - никогда ни пил , а второй не просыхая - кутил
 - Было на что ?  Берег так бомбили
 Ни лягушек ни русалок ни ихтиандров , - вообще ни какой живности
- Это ты путаешь - с Ariel-soft freshness

 -  Вообщем когда тебя общей воронкой накрыло -  с - DNK по березкам-подлеску
субпродукты
 То - тут , мы смекнули  :   - Не бывать 2-м Mortals  !
Подали - ближе к - Серебрянному бору - то 
на квартирkу
 -  И знаешь хрен-вам , сос-ите оттветили , - Бабка что там прикидывается - ?
Говорит :  - Самого Качукого мордой в рыхлый сниг - тащила 
 - Проспитесь - maman - Сегодня интердевочка -  а завтра центральный источник
 рассады заразы под эгидой of R-MedicalCare by of RPChirch

   -   по-дай-те   

 
-  Тебя сродил in Jungles - мать тебе - мартышка
-  Ни надо эпоса-братишkа . -   0-sorry Father ,
it ' s useless words like as the change of
 smallest money  from Mс'D

 Get on  the  fuck the mice the car
Still



which cannot ever givinig up
 to ever lie

He was kind
by
understood everything


 My Father ,   Saint Brother 
Mixail
to you

 to me my lovely papa
Who played to me with
like to a dime it  Ъ

 - Малышь , Тебе - не полагается their fucking a kind of poor-bear
сразу после бани - - Мал еще

 -  .. .     ...   ...  . .  .
Papa ничего
it

 -  Сейчас то :  - tell u -  ye-

 in - sharply  :  for  Tweny-four years     Fuck Y-ou  ALL  -  !