Не открывай свои глаза...

Демирина
Не  открывай  свои  глаза,
Когда  рука  чужая  застит
От  них  весь  Свет...  Одна  слеза,
И  мир  тускнеет  от  напасти

Испепелить  чужую  плоть,
Поджечь  пергамент  тонкой  кожи,
Обидным  словом  уколоть...
И  вдруг  понять,   и  зло  не  множить!




      04.02.2019г.