Туман вездесущий... дорога в ухабах...

Гульнара Исаева
Туман вездесущий... дорога в ухабах...
Мыслей звенья, где слабо, там рвутся,
С лица, устало беспечность снимаю,
Стираю грим... не хочу притворяться.

Не боюсь, что кто-то меня осудит
И припятствия мне не помеха,
Я поняла - чему быть, то и будет,
Может будет совсем не до смеха.

Очень важно идти, никогда не сдаваться,
Слово дав, выполнять обещанье,
Крест нести свой стойко и не сломаться,
Не терять самообладанье.
Гулико