Иришка - шалунишка

Ахмерова Альбина
Иногда моя Иришка
Превращается в лгунишку,
Налепила мне репья,
Говорит - не я, не я.

Разбросала у Ванюшки
Все игрушки – погремушки,
Говорит, что они сами
Очутились под столами.

Знаю, знаю, что Иришка
Вовсе даже не лгунишка,
Она вовсе не врунишка,
А большая шалунишка.