А как я жил красиво

Игорь Щур
Ночь улеглась у наших ног
Как спрут?
И я уже не мог
Вырваться из этих пут

Да то.что я плут
И баламут
То всем известно
Но,как эта Настя
Эта  моя невеста
Без роду племени
Так быстро забеременела?

Ума не приложу
И я уж не нахожу
Себе места
Думая только об этом

Она что совсем с приветом?
Или так любит меня шалопута?
Или я её так опутал
Своими рассказами
Что забеременела почти что сразу?

Вот она гумОзина
И надо ж поступить так несерьёзно?
И что теперь делать вы спросите?
Бежать куда глаза глядят?

Так всё- равно найдут
И оттЫрят
Меня кулаками
И кастетом
Её братья

Приговаривая
Будешь знать
Как детей делать
Нашей Насте
Так безответственно

Ну здрасьте?
Да она ж сама-шасть ко мне
И естественно
Я всё понимаю

А может мне рассказать всё маме?
Пока она ещё на начала нянчить?
Так она это только одОбрит
Скажет-а когда ты был у меня в утробе
Что , как родила- я должна была  тебя бросить?
Бессовестный
Мам-да они ж переломают мне все кости

Вот то будет и весь разговор
А скрываться словно вор
То не есть хорошо
То не выход

Так какой же ход
Мне придумать?
Дать ей денег?
Да откуда у меня эти мАни?
Нет их и у мамы

А если обратиться к папе?
Так он уже лет десять
Как не живёт с нами
Да это просто смешно

Тогда один выход
Прямо в окно
И дело с концом!
Слышь пацан!

Да с такими мыслями
Я тебя в психушку сдам
Это я себя сам
Пугаю

Но всё-равно чувствую.что пропадает
Молодость моя
И почему я такой маньяк?
И так охочь до этих баб
Ума не приложу?

Ну бери спокойно живи
Нет?-какой-то зуд в промежности?
Или невежественности?
Да этой нежности
Этой вежливости
Мне не хватает с детства
А может,что естественно
От желания удовлетворить свои потребности?

Но извольте?-так часто
И с людьми другими,разными?
Что не хватает тебе праздников?
Ну не знаю?

Может виновата Курская аномалия
Вишь даже попалась какая-то Амалия?
Я даже такого имени не знаю
И вот на тебе?

Хорошая то была баба
Свозила меня и в Италию
И в Анталию
И всё было бы,как прежде?
Если б я невежда
Ей не изменил
Однажды

Вот я дебил?
А.как до этого жил?!
Пальчики оближешь!
Хочешь зимой в Куршавель
Покататься на лыжах?

Бери шинель
И сИгай!
А сейчас,когда нет ни шиша
Можешь позволить себе отдохнуть лишь в КижАх
Откуда приезжаешь весь синий
Да не от мороза?
А от того,что пью там портвейн местного разлива

У меня даже изменилась форма носа
Он стал.как слива?
И похож  на нос  моего барбоса
А,как я жил красиво
Ещё недавно?!

А сейчас?-кажется?
Попадаются одни шавки
Да такие?-которым  самим нужны бабки
И хрен от них  ещё отвяжешься?