Весна стучится в двери...

Людмила Иванова 17
Всю ночь над городом кружила,
Как птица белая пурга.
Вокруг сугробов навалило,
Кругом везде одни снега...

Нам не страшны её угрозы,
Пускай куражится она...,
И зацветают в сердце розы,
Ведь к нам идёт уже весна.

Весна стучится в наши двери,
А нам давно за шестьдесят...
В душе опять звенят капели,
Что наше сердце бередят.

И если солнце светит ярче,
А птицам стало не до сна...,
Короче стал и вечер в марте,
То ,значит,к нам пришла весна.
     январь 2019г