38. подводя итоги

Ирина Нуртдинова
      Святое Имя у меня осталось...

   Рядом имя моё назвали, 
   Посмотрела — кругом темно.
   Я сижу в переполненном зале
   И смотрю про любовь кино.

   Мне опять хорошо и просто,
   Все волнения мои прошли;
   Так вот раньше бросались с моста,
   Чтобы чайки душу спасли.

   На экране красивая пара
   И такой же счастливый конец.
   Я теперь не боюсь пожара
   Даже самых горячих сердец.

   Люди мыслей моих не узнали,
   Хорошо, что вокруг темно,
   Я сижу в переполненном зале
   И смотрю про любовь кино.