Если кажется, что не пишешь

Дарья Белоу
Если кажется, что не пишешь,
И стихи не бьются в груди.
Будь спокоен, дыши потише -
Услышишь, как слово гудит.

Шаги уходящего друга,
Словно сердца прощальный стук.
Протяни напоследок руку
И благослови от разлук.

Если кажется, друг твой предал,
Не поднять опущенных рук,
Будь уверен, ты жизнь поведал,
Мир - всего лишь зеркальный круг.

4.02.2019