Скажи спасибо

Дмитрий Тамбовцев
Скажи спасибо что опознан
Без лиц, без строчек
Жить хорошо на небе звёздам
А нам не очень.
Скажи спасибо, что исполнен
Без зла, без нервов
Что тишина на колокольнях,
Что ты не первый.