Снов волшебных

Мария Рублева
Снов волшебных тебе я желаю,
Как бы ни был сейчас далеко,
Чтобы звезды в окошке сияли
И снежинок лилось серебро...
Что бы снились тебе скалолазы,
Джомолунгма и ветер норд-вест,
Край, где выше лишь небо в алмазах,
Настоящий в снегу Эверест.