Предвкушение

Анастасия Жукова 13
О, торжество несбывшейся мечты,
Из глубины искрящегося неба
Ты по тончайшим нитям с высоты
Спускаешься на землю, на потребу
Губам, томимым жаждою любви,
Сердцам, томимым жаждой вдохновенья.
И как потом тебя не назови,
Кому-то – благо, прочим – искушенье…
 13.10.05