Время колесо

Николай Глухинько
Грустно мне, что я уже не молод.
И любовь с тобой мне не крутить.
Вот уж подступает к сердцу холод,
Но твои глаза мне не забыть.

Не забыть мне нежную улыбку,
Кудри, что струятся по плечам.
И за то чтоб быть с тобою рядом,
Я пол жизни дьяволу отдам.

Время колесо спешит быстрее,
Унося из жизни каждый час.
Что же делать? я всё понимаю,
Но как жить мне без любимых глаз.