на черте

Тимаков 74
Я куда-то их дел
И не помню где именно.
Всё везде поглядел,
Вспоминая где с ними, но
 
Может так и должнО,
Не искать и не мучиться?
А себе всё равно
Подсказать не получится.
 
Битый час впопыхах,
И уже перестал хотеть.
Хоть без них я не «ах»,
Но другие найдутся ведь.
 
Может лучше, чем те
Что пора бы давно забыть.
И стою на черте,
Размышляю, как с ними быть.
 
Не нашел, вот дела,
Завтра снова придумывать.
Закусив удела,
Буду заново струны рвать.
 
 
Так теряют ключи,
Телефоны и прочее.
Но когда замолчит
О добре мысль, короче их
 
Нет, нельзя забывать,
И не стоит откладывать.
Надо делать, вставать,
Чтоб себя не обкрадывать
 
Только светом полна
Наша жизнь в этой комнате.
Темнота, тишина –
Пустота всё! И полноте…
 
04.02.2019
19.55