Увидьте нищенство страны!

Юлия Мишахина
Повсюду люди гибнут в мире:
Кто в нищете, кто от войны!
А вы, правительство "в эфире",
Увидьте нищенство страны!

Сойдите к нам, на эту землю,
Откройте жёсткие сердца,
Езжайте в старую деревню,
Где голод правит без конца!

Лекарство дайте и оденьте,
Взгляните в добрые глаза!
Очнитесь, люди, разумейте!
Горька невинная слеза...

Будите совесть и добрейте!
Родится пусть надежды нить!
Детей и старых пожалейте!
Давайте в мире будем жить!

      15/03/2018