Фея кофейная адрес сменила

Александр Баканов
Чашку кофейную фея разбила,
Выплеснув то, что в той чашечке было.
Запах от кофе недолго держался,
Чашки хозяин мужчиной держался,
Отдал мне фею, зубами скрепя,
Пусть, говорит, поживёт у тебя.
Фея кофейная адрес сменила,
Быстрее меня впереди семенила,
А не летела, боясь потеряться.
Фея теперь может громко смеяться
От радости, что Арабика есть.
Теперь и с друзьями мы можем присесть
И выпить из чашечки пару глоточков.
С феей поставили жирную точку
На кофе из разных кофейных машин,
Если пьём кофе, то мы не спешим!

03 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа