Время

Виктор Худаков 4
   
Ваше величество, время,
Богом отпущенный час,
Нам отвечать перед всеми,
Кем же любимы сейчас?
Жизни минута все может,
Перечеркнуть много лет,
Память, о нас уничтожит,
Или оставит, наш след.

Так для чего же на свете?
Мы появляемся вновь,
Что бы росли, наши дети,
Людям дается любовь.
Каждому шансы даются,
Многое в жизни свершить,
Жаль, что не все остаются,
Что бы уйдя с нами жить.

Кто то своими руками,
Строит забор, для себя,
Или украсит стихами,
Жизнь нашу свято любя.
Жил человек на планете,
Время и память храня,
Песни оставил, вот, эти,
Вспомнив на миг про меня.