Признание в любви

Виктор Барбазюк
Я признаюсь, тебе в любви,
Когда в небо взойдет луна.
Я призн;юсь , тебе в любви,
Ты мне Богом навек дана.

Без тебя, без твоей любви
Даже день не прожить, даже час,
Только ты и твоя любовь
Приближают навеки нас.

Четверть века уже с тобой,
Четверть века со мною ты,
Воплощение земной красы,
Воплощение моей мечты

Ты все время со мною, везде,
Даже если ты далеко,
Приближает любовь тебя.
Мне прожить без тебя нелегко

Вспоминаю тебя везде,
Вспоминаю тебя всегда,
Даже если вокруг снега,
Даже если вокруг вода.

Я призн;юсь в любви своей,
Я люблю лишь тебя одну,
Я любовью твоей живу
И в любви я твоей тону.

И любовь твоя, нежность твоя
Мне подарят тепло и уют.
Хорошо, когда любят тебя,
Хорошо, когда очень ждут.

В этом мире каждый любил
И каждый был кем-то любим.
Эту веру, надежду, любовь
Мы навеки с тобой сохраним.

Я призн;юсь тебе в любви,
В небо звездное закричу:
«Дорогая, люблю тебя
И увидеть очень хочу!»

Благодарен , своей ,судьбе
Что любовью твоей околдован
Красотою твоей сражён
И в любовные цепи закован.

Будь со мной постоянно, всегда,
Ты богатство мое навек.
Я любовью твоею живу,
Ты мой близкий, родной человек!