Её высочества вассал

Александр Занюк
                Ты посмотри, весною скорой, окрылённый
                День всех влюблённых, крыла свои достал
                Вокалом нежным, тонкой статью упоённый
                Святой и благородный взошел на пьедестал
                *********
                Сей ритуал, шёл в Русь из зарубежья
                Убежищ тёплых не хотел, и не искал
                Вассал Высочества, да к нам с депешей
                Он пешим ходом, сквозь снега шагал
                *********
                А нелегал то званый, он с нами визави
                Среди листвы мгновений, сердцем осязаем
                И к празднику, Её Высочества Любви 
                Мы от души, святого Валентина зазываем
                *********
               
               
               
               
 *Визави-сей оппонент к вам лицом к лицу, как в танце!